BeisbolDeportes

Los Guerreros de Oaxaca se imponen a los Pericos invernales

21 octubre, 2023 8:39 pm
Tribuna Deportes

Los Guerreros de Oaxaca se impusieron 5-1 al combinado Pericos-Algodoneros-Olmecas, en el primer juego de la serie, destacando por los bélicos el bateo de Kevin Zamudio y José Cervantes, así como su bullpen.

La novena emplumada tomó ventaja en la segunda entrada con el bambinazo solitario de Gerardo Castañeda, este fue ante los disparos de Jemir Leal.

Tras retirar dos tercios de la parte baja del cuarto acto, el abridor visitante Ernesto Borges, dió pasaporte y pelotazo de forma consecutiva, esto colocó el escenario ideal para que José Cervantes empatara el juego con sencillo productor.

Guerreros rompió el empate en la sexta entrada y sentenció el juego en el octavo inning con racimo de tres carreras, el primero en fabricar fue Kevin Zamudio con triple, después aparecieron Carlos Pacheco y Carlos García, con sencillo productor y rodado, respectivamente, para colocar la pizarra 5-1.

• El triunfo se lo llevó Gonzalo Flores en labor de relevo y la derrota fue para Aldo Villagómez. Destacar que, por Pericos abrió Ernesto Borges, con cuatro entradas de labor, solo aceptó dos hits y una carrera. Para este domingo, Juliandry Higuera lanzará por Pericos el segundo de la serie.