Los Vaqueros de Dallas derrotan en casa a Carolina

3 octubre, 2021 3:47 pm

En la Semana 4 de la NFL, el AT&T Stadium fue escenario para el encuentro de los Dallas Cowboys comandados por Dak Prescott, que recibía a las Panteras de Carolina de Sam Darnold.

Durante el primer cuarto, se iba empatado el encuentro, donde Ezekiel Elliiott adelantaba a los locales, pero Darnold ponía el marcador 7-7. Para el segundo cuarto, Blake Jarwin puso el encuentro 13-7 a favor de Dallas. Pero Carolina le daba la vuelta al marcador con Darnold e irse al medio tiempo 13-14.

El tercer cuarto fue totalmente para los Cowboys, sumando al marcador 33-14, con anotaciones de Cooper, Schultz y Wilson. Zuerlein sumaba 3 puntos más con un gol de campo. Ya en el último cuarto. Carolina se acercó con dos anotaciones de Moore. Pero no les alcanzó y Dallas ganó 36-28.

En el resto de los partidos, Atlanta Falcons perdió 30-34 ante Washington, Buffalo Bills arrasó 40-0 a los Houston Texas, los Chicago Bears venció 24-14 a Detroit, los Colts le ganó 27-17 a los Dolphins, los Browns derrota 14-7 a los Vikings, New York Giants le gana 27-21 a New Orleans Saints, en un partido llevado a tiempo extra, los Jets se llevó la victoria 27-21 ante Tennessee, por último Kansas City regresa a la victoria, al ganar 42-30 a Philadelphia Eagles.