Mauricio Pochettino logra su primera victoria con el PSG en la Ligue 1

9 enero, 2021 4:00 pm

Con un contundente 3-0, el PSG sumó tres nuevos puntos en la Ligue 1 venciendo al Stade Brestois en la jornada 19, jugada en el Parque de los Príncipes. Esta fue la primera victoria de Mauricio Pochettino con los parisinos.

Moise Kean abrió el marcador para el París Saint-Germain a los 16 minutos de juego. Durante el resto del primer tiempo, el Brest trató de evitar a toda costa el gol parisino y su fórmula parecía funcionar.

Sin embargo, cerca del final, el argentino Mauro Icardi mandó el balón al fondo de las redes al 81’ para adelantar todavía más al PSG y colocarse por 2-0. La goleada la cerró Pablo Sarabia con su tanto al 83’.

Con esto, el PSG se queda en el segundo lugar de la Ligue 1 con 39 puntos, uno menos que el Olympique Lyon, que sigue de líder. El París enfrentará al Angers el próximo sábado en la jornada 20.