México entre los mejores del mundo por sus tortas
Redacción Tribuna
Ya sea en bolillo, telera, cemita, torta de agua o de manteca, seguramente alguna vez has probado algún tipo de este pan relleno de “algo”, pues gracias a su versatilidad y su simple sabor, este alimento compuesto de harina lo puedes componer, literalmente, con cualquier cosa que se te antoje.
A pesar de que tú puedes armar tu propia torta al gusto, es necesario recalcar que ya existen las tortas típicas o populares, como lo es la Torta Ahogada, tradicional de Guadalajara; la Guacamaya, originaria de Guanajuato, la Cemita Poblana, la Torta de tamal (guajolota), la cual puedes encontrar en cualquier parte del país entre muchas otras.
Por lo anterior, la ya reconocida guía culinaria, Taste Atlas, posicionó las Tortas mexicanas, en todas sus variantes, en cuarto lugar en el ranking de los “100 Mejores Sándwiches del Mundo”, solo por debajo del “Bánh mì” de Vietnam, el “Tombik döner” de Turquía y el “Shawarma” del Líbano.
Learn more: https://t.co/wKuZao8LmT pic.twitter.com/yYz58CER9z
— TasteAtlas (@TasteAtlas) March 10, 2024
Aquí el listado completo “Top 100 Sándwiches en el mundo”