Monterrey y León empatan en duelo pendiente de la Jornada 3

10 marzo, 2021 11:18 pm

Parecía que el alumno iba a superar al maestro, pero no fue así. El Monterrey de Javier Aguirre y el León de Ignacio Ambriz empataron 1-1 en duelo pendiente de la jornada 3 del Guard1anes 2021.

Los del ‘Bajío’ se adelantaron, intentaron aguantar el marcador, pero no les resultó. Un penal provocado por William Tesillo impidió que La Fiera saliera con los tres puntos del ‘Gigante de Acero’.

En el inicio del partido, el León fue mucho mejor, tanto así que le anularon dos goles por fuera de lugar. Los ‘Panzas Verdes’ estaban jugando como aquel equipo que logró coronarse campeón del Guard1anes 2020.

El gol llegó hasta el minuto 42 por conducto de Víctor Dávila. El chileno definió de maravilla ante la salida de Hugo González. Así que después de dos anotaciones inválidas, por fin le dieron por bueno el tanto al conjunto de Guanajuato.

Para el segundo tiempo, Monterrey inició un poco mejor, pero nunca tuvieron aproximaciones de gol tan claras y conforme pasaban los minutos el equipo de Ignacio Ambriz volvió a tener posición de pelota.

Sin embargo, Tesillo derribó a Aké Loba dentro del área. Se marcó penal y el ‘Mellizo’ Rogelio Funes Mori (80′) lo cobró al poste izquierdo de Rodolfo Cota, quien adivinó el disparo, pero le fue imposible atajarlo.

Sin duda que el ‘Vasco’ Javier Aguirre tendrá que seguir trabajando con su equipo, porque hoy se vio superado en todos los aspectos por la escuadra de Nacho Ambriz.

Con este resultado, el Monterrey es tercero general con 19 puntos, en tanto que el León se quedó en la décimo quinta posición con 8 unidades.

En la jornada 11, Monterrey irá al estadio Azteca para enfrentar al Cruz Azul (13 de marzo); La ‘Fiera’ jugará en casa ante el Necaxa (15 de marzo).