Necaxa consigue sus primeros puntos, tras vencer al Atlético San Luis

12 agosto, 2021 11:51 pm

Los Hidrorayos del Necaxa consiguieron un tanque de oxígeno puro en el Alfonso Lastras, tras vencer 2-0 al Atlético San Luis y sumar sus primeros tres puntos del Apertura 2021.

En un primer tiempo con pocas opciones al arco, el equipo dirigido por Guillermo Vázquez consiguió anotar al minuto 41, con Alonso Escoboza mandando un centro desde el tiro de esquina por el costado izquierdo que remató Rodrigo Aguirre de cabeza, teniendo la pelota un pequeño desvío por el rival, para meterse en el costado derecho de Marcelo Barovero.

Para el final del segundo tiempo, al minuto 93 para ser exactos, Necaxa consiguió sellar la victoria, a pesar de que le habían expulsado a Fernando Arce unos minutos antes, armando un contragolpe en el que Ángel Sepúlveda le cedió la pelota a Alejandro Zendejas, quien llegaba encarrilado por el sector izquierdo para definir a primer palo.

Para los últimos segundos del encuentro, San Luis tuvo un penal a favor, luego de que Sepúlveda metiera la mano a dentro del área, siendo revisado por el silbante en el VAR; sin embargo, Adam Bareiro definió muy mal desde los 11 pasos, realizando un brinco para avisar que mandaría el balón a su derecha, donde Édgar Hernández se lanzó.