Niza y Marsella empatan 1-1 en la repetición de un duelo interrumpido

27 octubre, 2021 6:27 pm

Niza y Marsella empataron 1-1 este miércoles en la repetición de un partido que fue interrumpido por una serie de incidentes, antes de quedar suspendido, el pasado 22 de agosto en la tercera jornada de la Ligue 1 francesa.

Dos meses después de la invasión de campo y de los enfrentamientos entre miembros de los dos equipos, el partido se disputó a puerta cerrada en un estadio neutral lejos del sur del país (en Troyes) y hubo reparto de puntos.

Amine Gouiri adelantó al Niza en el minuto 6 y Dimitri Payet puso la igualada en el 42.

El Niza es tercero (20 puntos) y el Marsella es ecuarto (19). Ambos todavía lejos del líder París Saint-Germain (28 puntos).

“Por el desarrollo del partido, el empate me parece el desenlace más justo. En la primera parte, el Niza hizo mucho más, pero en la segunda parte nosotros tuvimos el control y podíamos haber conseguido el segundo gol”, estimó el técnico argentino del Marsella, Jorge Sampaoli.