DeportesLocal

Pierde México la oportunidad de ir al Mundial de Futbol para Ciegos

6 agosto, 2022 9:58 pm

México perdió la oportunidad de pelear su boleto a la Copa del Mundo de Futbol para Ciegos, al perder por goleada de 5-0 ante el campeón paralímpico, Brasil.

La escuadra nacional llegaba a este compromiso con la oportunidad de lograr su pase a la justa mundial en la cancha de La Madriguera, sin embargo, sobre el terreno de juego solo existió un equipo y ese fue Brasil.

De esta manera, los dos favoritos del certamen de IBSA Blind Football World Grand Prix Puebla 2022, Brasil y Argentina, disputarán este domingo a partir de las 11:15 la final y definirán cuál de los dos consigue su pase a Birmingham; México jugará duelo de consolación, aunque todavía tiene la oportunidad de subirse al podio en el torneo.

Argentina y Brasil demostraron que su nivel está muy por encima de los rivales.
A temprana hora, los argentinos superaron por marcador de 4-1 a India para confirmar su presencia en la final de este domingo