Pumas de Mohamed vencen a Tigres de Siboldi en el fútbol mexicano

27 agosto, 2023 11:00 pm

Los Pumas del director técnico argentino Antonio Mohamed vencieron 2-1 a los Tigres del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi, el domingo en el estadio Olímpico Universitario en la continuación de la sexta jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

El uruguayo Gabriel Fernández anotó el 1-0 para los Pumas al minuto 50 con un remate desde fuera del área que se le coló por el costado al portero argentino Nahuel Guzmán.

Al 84, el argentino Juan Dinenno marcó el 2-0 con un penalti que colocó pegado al poste derecho.

Ozziel Herrera consiguió el descuento de 2-1 para los Tigres con un remate de cabeza, al 90+2.

Con este resultado, los Pumas llegaron a nueve puntos y los Tigres se quedaron con ocho unidades.

En el estadio Victoria, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro vencieron de visita 1-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa.

Ángel Sepúlveda marcó el único gol del partido al minuto 51 con un disparo de zurda y cruzado dentro del área.

Así, el Querétaro llegó a siete puntos y el Necaxa quedó con dos unidades.

En el estadio BBVA, ‘La Máquina’ del Cruz Azul venció 2-1 a los ‘Rayados’ del Monterrey.

Se jugaba el minuto 9 cuando el colombiano Diber Cambindo anotó el 1-0 para Cruz Azul con un remate raso que se le escapó entre las piernas al portero argentino Estaban Andrada.

Al 45+4, el argentino Maximiliano Meza definió el 1-1 para el Monterrey con un remate dentro del área, a pase de su compatriota Rogelio Funes Mori.

La ‘Máquina’ recuperó la ventaja con el 2-1 que el brasileño Moisés Vieira marcó con un tiro cruzado de la zurda, al 49.

De esta manera, el Monterrey se quedó con siete puntos y el Cruz Azul llegó a cuatro unidades.

La jornada se puso en marcha el viernes en el estadio Cuauhtémoc donde ‘La Franja’ del Puebla se impuso 1-0 a los ‘Bravos’ de Juárez.

El sábado, las ‘Chivas’ del Guadalajara, líderes del campeonato con 13 puntos, sufrieron su primera derrota en el torneo al perder 2-1 de visita ante los ‘Guerreros’ del Santos en el estadio Corona.

La sexta fecha se cerrará este lunes en el estadio Hidalgo con el partido entre el Pachuca y el Atlético San Luis.