Raiders pierde el invicto ante los Chargers

5 octubre, 2021 12:33 am

En el lunes por la noche de la NFL, los Chargers le propinaron la primera derrota a los Raiders. Un solido trabajo ofensivo apoyado por la defensiva fue suficiente para que los Cargadores vencieran 28-14 a los Malosos.  Los Ángeles se pusieron como líderes de la división Oeste de la Conferencia Americana con récord de 3-1.

Justin Herbert lanzó para 222 yardas y tres touchdowns, mientras que Austin Ekeler logró por tierra un total de 117 yardas, además de anotar en dos ocasiones.

Fue un partido cerrado hasta el minuto 5 del último cuarto, donde Ekeler se metió a las diagonales que le dio la victoria a los Chargers.

Derek Carr se fue con 196 yardas, logró completar 21 pases de 34 posibles, lanzó para las dos anotaciones y sufrió una intercepción.