Rebajada la sanción a Griezmann (Atlético), que podrá jugar contra AC Milan

19 noviembre, 2021 11:17 am

El delantero francés del Atlético de Madrid Antoine Griezmann vio reducida a un partido su sanción por la expulsión contra el Liverpool, por lo que estará disponible para el partido del próximo miércoles contra el AC Milan, anunció la UEFA este viernes.

El internacional galo fue expulsado en el minuto 52 del partido de Liga de Campeones contra el Liverpool disputado el pasado 19 de octubre en Madrid (derrota del equipo español por 3-2) y recibió una sanción de dos partidos, por lo que ya no pudo jugar el encuentro en Anfield (victoria inglesa por 2-0).

El club madrileño apeló la sanción y la UEFA rebajó el castigo a un solo partido.

En el grupo B de la Champions, el Liverpool está ya clasificado, pero el Atlético pelea por la segunda plaza de la llave, estando a un punto del Oporto. El AC Milan es cuarto con un punto.