Otros deportes

Roberto Bautista derrota a Misolic en la final de Kitzbühel

30 julio, 2022 6:20 pm

El español Roberto Bautista (20º del mundo) conquistó su segundo torneo del año al derrotar al austríaco Filip Misolic (205º) por 6-2, 6-2 en la final de este sábado sobre la tierra batida de Kitzbühel.

Misolic había jugado y ganado después de 2 horas y 25 minutos de partido su semifinal contra el alemán Yannick Hanfmann horas antes este mismo sábado.

Verdugo de su compatriota Albert Ramos el viernes, Bautista contó con más tiempo de descanso y se llevó con solvencia el undécimo título en su palmarés, cinco meses después de su triunfo en Doha.

“Disfruté en la final, creo que gestioné la presión muy bien”, afirmó Bautista Agut después de su segundo título en 2022.

Sabía que era un poco el favorito hoy, pero él tenía muchas buenas victorias en este torneo y sabía que sería difícil. Jugué un muy buen partido”, añadió.