Santos derrota a Cruz Azul y consigue su primera victoria

27 febrero, 2022 9:18 pm

La máquina de Cruz Azul recibió a un Santos golpeado en el banquillo y por la eliminación en Concacaf, pero los de la comarca lagunera se llevaron la victoria 2 por 1 con un Carlos Acevedo como figura.

En el cierre de la Jornada 7, el Estadio Azteca fue testigo en como Acevedo fue factor importante desde el primer minuto. Harold Preciado adelantaba a Santos al minuto 5, el empate llegó al 64´ con gol de José Rivero. Ya en los últimos minutos con un Cruz Azul presionando en busca de los 3 puntos, Diego Medina puso el segundo para la visita al 90. Carlos Acedo fue la clave en la victoria al impedir un penal y varias situaciones de gol.

Con la derrota, la máquina se queda con 13 puntos para ponerse en la cuarta posición, mientras que Santos sigue en el último lugar con tan solo 5 unidades.

El próximo partido de Cruz Azul es contra Tigres el miércoles 2 de marzo a las 19:00 horas. Por otro lado, Santos recibe a Pumas el mismo día a las 21:00 horas.