Tampa Bay junto con Tom Brady derrotan a lo Atlanta Falcons

5 diciembre, 2021 3:31 pm

En Semana 13 de la NFL, Atlanta Falcons de la mano de Matt Ryan, recibían a los ganadores del Super Bowl, los Tampa Bay Buccaners de Tom Brady.

Desde el primer cuarto, Tampa se iba al frente, Leonard Fournette ponía los primeros puntos, pero Atlanta respondía con Mike Davis. Cameron Brate le regresaba la ventaja a los Buccaners para ir 7-13. En el segundo cuarto, Younghoe Koo con un gol de campo acercaba a los Falcons. Rob Gronkowski anotaba para sumar y llevar el marcador 10-20. Los locales no bajaban la mano y Marlon Davidson anotaba para irse al medio tiempo 17-20.

Para el comienzo del tercer cuarto, Rob Gronkowski daba otra anotación junto al punto extra, ponerse 17-27. Ryan Succop sepulto a los Atlanta para llevarse la victoria 17-30.

En otros resultados, Arizona Cardinals ganó 33-22 a Chicago Bears, Indianapolis Colts aplasto 31-0 a Houston Texans, Miami Dolphins arraso 20-9 a New York Giants, Philadelphia Eagles se llevó la victoria 33-18 ante New York Jets y por último Detroit suma una victoria a su campaña al ganar 29-27 a Minnesota Vikings.