Tigres regresa a la senda del triunfo ante Juárez al derrotarlos 3-2

14 abril, 2021 11:13 pm

Con una voltereta Tigres, se lleva el triunfo en los últimos minutos en donde con los uruguayos se combinaron para que de esa forma se llevaran el resultado 2-3 en la frontera.

Con un primer tiempo sin muchas acciones, los equipos salieron encendidos para el segundo tiempo, William Mendieta y Víctor Velázquez ponían al frente al equipo de Juárez en dos ocasiones, pero Aldo Cruz, Diego Reyes y Nico López se encargaron de darle el triunfo a los felinos.

Con la derrota Juárez se queda en la penúltima posición con 12 puntos, mientras que Tigres sube a la novena posición con 18 puntos.

El siguiente partido de Juárez es contra León el lunes 19 de abril a las 21:00, mientras que Tigres se enfrenta a Pumas el domingo 18 de abril a las 12:00.