Tigres viene de atrás para vencer al Santos en partido pendiente

30 agosto, 2023 11:30 pm

Los Tigres, vigentes campeones del fútbol mexicano, vencieron 3-2 al Santos en el estadio Universitario, el miércoles en uno de los tres partidos pendientes de la quinta jornada del torneo Apertura-2023.

El colombiano Emerson Rodríguez puso en ventaja de 1-0 al Santos al minuto 12 con un toque dentro del área chica.

Ozziel Herrera consiguió el 1-1 para los Tigres al rematar dentro del área chica una pelota rechaza por el portero, al 16.

La escuadra santista recuperó la ventaja al 45+1. El argentino Juan Brunetta firmó el 2-1 con un disparo de zurda dentro del área.

Juan Pablo Vigón marcó el 2-2 al 75 con un remate a bocajarro; en un principio la jugada fue anulada por fuera de lugar pero tres minutos después el gol fue validado tras la revisión del VAR.

Vigón también se encargó de hacer el 3-2 para el triunfo de los felinos al 90 con un remate de cabeza a pase del francés André-Pierre Gignac.

De esta manera, los Tigres llegaron a 11 puntos y el Santos se quedó con ocho unidades.

En el estadio La Corregidora, los ‘Zorros’ del Atlas se impusieron 2-1 a los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro.

El argentino Augusto Solari hizo el 1-0 para el Atlas al 45+3 con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Al 81, el uruguayo Emanuel Gularte consiguió el 1-1 para el Querétaro con un disparo de media distancia.

Ya en tiempo de compensación, al 90+1, Juan Zapata definió el 2-1 para los ‘Zorros’ con un testarazo.

Así, el Atlas llegó a nueve puntos y el Querétaro se quedó con siete unidades.

En el estadio Nemesio Diez, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron 1-0 a los ‘Rayados’ del Monterrey.

Juan Pablo Domínguez marcó el 1-0 con un disparo desde los linderos del área que colocó en el ángulo superior derecho al minuto 26.

Con este resultado, el Toluca llegó a nueve puntos y el Monterrey se quedó con siete unidades.

• El torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano continuará el próximo fin de semana con la séptima jornada.