Toluca golea a Juárez en el debut del ‘Tuca’ como DT de los Bravos

24 julio, 2021 12:25 am

En el estadio Olímpico Benito Juárez, los ‘Diablos Rojos’ del Toluca vencieron de visita 3-1 a los ‘Bravos’ de Juárez.

Haret Ortega puso en ventaja 1-0 a los ‘Diablos Rojos’ con un remate de cabeza al filo del área chica a pase del argentino Rubens Sambueza al minuto 5.

Al 17, el Toluca desperdició la oportunidad de un segundo gol con un penalti cobrado por el argentino Alexis Canelo y tapado por el portero Carlos Rodríguez; después el también argentino Rubens Sambueza remató el balón rechazado y lo voló por encima del travesaño.

Cerca del minuto 20 el partido fue interrumpido por una tormenta eléctrica y se reanudó más de media hora después.

A los 33 minutos, Martín Galván anotó el 1-1 para Juárez. El jugador de los ‘Bravos’ se coló al área por el costado derecho, llegó a línea de fondo, recorrió unos metros al centro y antes de llegar al área chica sacó un remate sin ángulo de tiro para empatar el marcador.

El Toluca tuvo otro penalti a favor al 62 y esta vez Sambueza lo convirtió en el 2-1 con un tiro de zurda.

Al 88, los ‘Diablos’ atacaron en contragolpe, Sambueza habilitó a Canelo quien firmó el 3-1 con un contundente remate frontal dentro del área.

El jueves en el partido inaugural del campeonato, los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro empataron 0-0 con las ‘Águilas’ del América en el estadio La Corregidora.