Tri sub 23 vence a Argentina por 3-0 en el estadio Cuauhtémoc

25 marzo, 2024 11:06 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- La Selección Mexicana Sub-23 venció por marcador de 3-0 a su similar de Argentina Sub-23. Los goles estuvieron a cargo de Santiago Muñoz y Ramiro Árciga.

En la cancha de estadio Cuauhtémoc el conjunto mexicano salieron en busca de la victoria. Ambos arqueros tuvieron atajadas que dejaron a la afición con un buen sabor de boca.

Por su parte el arquero mexicano atajó un disparo del artillero Gondou tras una extraordinaria pared de Nicolás Paz.

El arquero Iacovich que en el primer tiempo le atajó disparos a Pablo Monroy.

Fue al minuto 37 que el Tri aprovechó tras una falta de los argentinos y de penal abrió el marco 1-0 de la mano de Santiago Muñoz.

Para el segundo tiempo llegó el gol de Ramiro Árciga, quien logró llevar el balón todo el medio campo hasta afuera del área y con un disparo a primer poste logró vencer al arquero Iacocvich.

Con espacios y listos para más contragolpes solo fue cuestión de tiempo antes del doblete de Árciga, quien una vez más aprovechó una jugada con espacios para rematar a gol y poner el 3-0 definitivo.