La Franja sigue viva al derrotar a Juárez y cerca de la Liguilla

29 octubre, 2021 11:54 pm

La Franja visitaba en el estadio Olímpico Benito Juárez a los Bravos con el único objetivo de lograr el triunfo para poder catapultarse al repechaje y sin quitar la mira en la Liguilla en la jornada 16 del Grita México A21.

A pesar de la buena racha que traía Juárez, no fue suficiente para pasar sobre los camoteros y terminan cayendo en su casa con dos goles que aseguran a la Franja en el repechaje.

El primer tiempo fue de adaptación al juego del rival puesto a que no hubo muchas sorpresas por parte de ninguno de los dos equipos, sin embargo, Araújo dio señales de posibles llegadas peligrosas que no podían dejar pasar los Bravos o sino ese marcador se abriría tempranamente.

Llegando el segundo tiempo, Puebla se mantuvo con la posesión del esférico dejándole poco espacio a Bravos de marcar e incluso de adelantarse en las jugadas.

Por lo que poco faltó para que el uruguayo, Christian Tabó marcara el 1-0 para el equipo poblano al minuto 67 con un toque dentro del área.

Poco tardó para que Guillermo Martínez sentenciara el encuentro al colocar el 2-0 con un remate de cabeza al 70.

Con este resultado, el Puebla llegó a 21 puntos y el Juárez se quedó con 16 unidades.

La jornada se puso en marcha el jueves en el estadio Jalisco donde los sotaneros ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana vencieron sorpresivamente 2-0 a los ‘Zorros’ del Atlas, segundos de la clasificación, que aún no aseguraron el pase a la liguilla.