Querétaro consigue su primer triunfo con goleada a Necaxa

12 septiembre, 2021 9:39 pm

Los Gallos del Querétaro mostraron otra cara para este domingo ante los Rayos del Necaxa, ganando con un contundente 3-0 en la Corregidora.

Con el estreno del técnico Leonardo Ramos en el banco de los Gallos, el equipo se vio mucho mejor, consiguiendo hoy 3 de sus 4 anotaciones que llevan en este torneo. El primer tanto llegó al minuto 15, con una asistencia de Bryan Olivera hacia Pablo Barrera que le pegó como venía el balón, haciendo un tiro cruzado hacia el palo derecho de Luis Malagón.

Previo al primer gol, Necaxa tuvo una oportunidad clara, con un cabezazo de Agustín Oliveros que rebotó el arquero hacia donde estaba Rodrigo Aguirre, fallando el jugador de Rayos en la segunda oportunidad por el costado izquierdo.

El segundo gol del encuentro cayó al minuto 42, con un rechace de la defensa hacia fuera de su área, tomando carrera Kevin Escamilla para alcanzar el balón y meterlo con un derechazo pegado al palo, siendo imposible para Malagón que hizo el esfuerzo pero al final fue inútil, regalándonos uno de los mejores goles de la jornada.

Para el minuto 71, Pablo Barrera marcaba su doblete cobrando un tiro libre desde la banda izquierda, centrando el esférico para que alguien rematara, pasando el balón sin que nadie lo tocara para encajarse al segundo poste; sin embargo, el árbitro anuló el tanto por un fuera de lugar de jugadores queretanos, que aunque no la tocaron, si obstruyeron la visibilidad de Malagón.

Ya en el tiempo agregado, el defensa de Necaxa Julio César González no pudo sacar un balón que venía por aire y en el intento de regresar la pelota a su guardameta con la cabeza no se entendieron y terminó haciendo un autogol.

El Querétaro salió del fondo de la tabla y se colocó en el puesto 15 con 6 unidades, a 3 puntos de los puestos de repechaje.