Ajax golea al Vitesse en la Copa de Holanda

9 febrero, 2022 6:49 pm

Este miércoles, el Ajax goleó en los cuartos de final de la Copa de Holanda al Vitesse.

El equipo de Edson Álvarez aplastó 5-0 al modesto Vitesse, donde el mexicano estuvo de titular, saliendo de cambio al minuto 65.

El marcador se abrió apenas al minuto 16 con un disparo de Antony Matheus dos Santos pegado al poste contrario.  Al minuto 30, Sébastien Haller se tuvo confianza y le pegó a una pelota que venía botando, saliendo su disparo a primer palo, sorprendiendo al guardameta.

El tercer gol llegó apenas iniciando la segunda parte con un servicio desde la banda izquierda que alcanzó a rematar Haller, que venía siendo marcado.

Para el minuto 51, Dušan Tadić consiguió anotar el cuarto desde un tiro libre, dejando parado al guardameta rival.

Finalmente al minuto 61, Antony anotó el 5-0 definitivo tomando la pelota en el sector derecho de la cancha, tiendo todo el espacio para acomodarse y pegarle de zurda afuera del área, colocando el balón al poste derecho del arquero en una soberbia definición.