Andrés Carevic debuta con derrota al frente del Club Puebla

16 marzo, 2024 9:58 pm
Tribuna Deportes

El nuevo entrenador del Club Puebla, Andrés Carevic, se presentó con el pie izquierdo al frente del cuadro camotero, luego de perder por 2-1 en su visita al León.

Y es que el inicio del partido en ambos tiempos, terminó por sepultar las esperanzas del Puebla. Apenas al minuto uno, Fernando Navarro perdió le pelota a mitad de cancha, por lo que Alán Medina se escapó solo, se quitó al portero y con la portería abierta solo tuvo que empujarla para el 1-0.

Como si fuera una copia de lo sucedido en los primeros 45 minutos, otra desconcentración de los poblanos fue aprovechada en el complemento por los locales.

Ya que apenas habían transcurrido 17 puntos, cuando Edgar Guerra Hernández, entró al área por el sector derecho, recortó a la defensa y disparó a primer poste para decretar el 2-0.

Aunque Puebla se fue con todo al ataque en búsqueda de recortar, esa anotación ´tal vez llegó un poco tarde, al minuto 82 cuando Santiago Ormeno Zayas conectó de primera para dejar el definitivo 2-1.

Con este resultado, Puebla se queda con cinco puntos y está en el puesto 17 y penúltimo de la tabla general, en la Fecha 13 recibirá a Tigres en el estadio Cuauhtémoc el viernes 29 de marzo en punto de las 19:00 horas.

• Mientras que León se fue hasta el sitio nueve con 17 unidades y el domingo 31 de este mes visitará a Juárez en el Olímpico Benito Juárez.