DeportesLocal

Club Puebla Femenil ya sabe anotar, pero cae goleado en Tijuana

29 enero, 2023 11:20 pm
Tribuna Deportes

El Club Puebla Femenil consiguió su primer tanto del Clausura 2023, pero volvió a caer goleado, por marcador de 4-1, en su visita a Xolos Femenil de Tijuana.

En duelo celebrado en el estadio Caliente, correspondiente a la cuarta fecha del circuito rosa, las franjitas cayeron a causa del triplete de Renae Cuéllar a los minutos 29, 77 y 89, así como a la diana de Daniela Espinosa, al 2.

Por las visitantes, Rebeca Villuendas, a través de un tiro libre, al minuto 63, fue la autora del primer tanto de las Camoteras, en el presente campeonato, aunque de poco sirvió ya que sufrieron un nuevo revés.

Con este marcador, el Puebla que hiló su cuarto descalabro, permanece en el penúltimo lugar de la tabla general, sin unidades; mientras que las fronterizas arribaron a siete unidades, para ocupar el séptimo puesto del grupo único.

• El próximo domingo, las dirigidas por Pablo Luna, volverán a casa, para recibir a las Centellas del Necaxa, el domingo 5 de febrero, al mediodía. Mientras que las tijuanenses repetirán en casa, ante Mazatlán, el mismo día, pero a las 21:00 horas, tiempo del centro de México.