El Porto cierra la temporada con goleada ante el Belenenses

19 mayo, 2021 3:11 pm

El Porto cerró la temporada 2020-2021 con un triunfo por goleada de 4-0 ante el Belenenses SAD.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 14, con un centro que llegaba a uno de los defensas del Benelenses, pero Otavinho robó la pelota para servir a Mehdi Taremi, quien la empujo al fondo de la portería con pierna derecha.

El segundo gol cayó al minuto 27 con un centro de Joao Mario que remató Marko Grujic con un potente derechazo que alcanzó a tocar el arquero, pero que no fue suficiente para rechazar el tiro.

Para el segundo tiempo, llegando el resto de los goles, siendo al minuto 49 el tercer tanto con un retraso de la defensa que se robó Taremi, dando la asistencia levantándose rápidamente del suelo para Toni Martínez, quien la clavó con un tiro curveado realizado con pierna izquierda.

Finalmente el cuarto gol fue una jugada a pelota parada, con un centro desde la banda derecha de Fábio Vieira que remató de cabeza Diogo Felipe Monteiro, poniendo el 4-0 definitivo al minuto 80.

Con esta victoria, el Porto terminó como segundo lugar de la Primeira Liga, con 80 puntos, 6 más que el Benfica que finalizó como tercero, mientras que el campeón Sporting de Lisboa tiene 82 puntos aunque le falta su último partido.