Juárez vence al América en el estreno del Apertura-2023

30 junio, 2023 11:27 pm

Los ‘Bravos’ de Juárez llegaron de atrás para vencer 2-1 a las ‘Águilas’ del América de visita en el estadio Azteca, el viernes en la inauguración del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

Al minuto 15, el América tuvo un tiro libre a favor desde el corredor derecho del área y el argentino Leonardo Suárez lo cobró de zurda a segundo palo para marcar el 1-0.

El español Aitor García hizo el 1-1 para Juárez con un disparo potente y cruzado dentro del área al 86.

Ya en tiempo de compensación, al 90+5, Ángel Zapata sentenció el 2-1 para los ‘Bravos’ con un disparo desde fuera del área.

Y en el estadio Caliente, los Pumas de la Universidad Nacional se impusieron 3-2 a los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana.

Ulises Rivas anotó el 1-0 para los felinos universitarios al aprovechar una pelota rechazada por el portero al minuto 25.

Los ‘Xolos’ igualaron 1-1 al 45+4 con un remate de Fernando Madrigal dentro del área.

El paraguayo Carlos González definió el 2-1 para el Tijuana con una media vuelta dentro del área al 48.

Los Pumas empataron 2-2 con un penalti ejecutado por el argentino Juan Dinenno, al 70.

El también argentino Eduardo Salvio selló el triunfo de 3-2 para los Pumas al 89 con un disparo cruzado dentro del área.

En el estadio Mazatlán, los ‘Cañoneros’ del Mazatlán consiguieron el empate 1-1 ante los ‘Tuzos’ del Pachuca.

El argentino Lucas di Yorio marcó el 1-0 para los ‘Tuzos’ con un remate dentro del área chica al minuto 45+3, a pase de Miguel Rodríguez.

Los ‘Cañoneros’ igualaron 1-1 con un disparo de media vuelta del venezolano Eduard Bello dentro del área, al 62.

Al 89, el Pachuca desperdició la oportunidad de ganar con un penalti que el argentino Gustavo Cabral falló con un cobro que se fue por encima del travesaño.

Este sábado, los Tigres comenzarán la defensa de su título como locales en el estadio Universitario ante el Puebla.