Mónaco golea a Metz y sueña con Champions

3 abril, 2021 8:54 am

Mónaco derrotó por 4-0 a Metz para colocarse tercero provisional de la Ligue 1 francesa, en partido de la 31ª jornada, y mantiene intactas sus ilusiones de lograr un billete para la próxima Liga de Campeones.

El equipo del Principado tuvo que esperar al segundo tiempo para encauzar el partido, pero se aseguró la victoria en dos minutos, gracias a los goles del español Cesc Fábregas (49 de penal) y del alemán Kevin Volland (51).

Después, cerró la cuenta el exsevillista Wissam Ben Yedder con sus primeros tantos desde hace un mes y medio, haciéndolo por partida doble (76, 89 de penal).

El jugador de origen tunecino, que entró en el transcurso del segundo tiempo, marcó su octavo penal y su 15º tanto de la temporada en Ligue 1.

Tras un fase difícil, al haber perdido en Estrasburgo (1-0) y empatado por el Lille (0-0), Mónaco confirma su buen momento iniciado antes de la ventana de partidos internacionales, cuando goleó por 4-0 a Saint-Étienne.

La dinámica del club del Principado es excepcional: 11 victorias, 2 empates y 1 sola derrota.

Por su parte, Metz, que solo ha ganado un punto de los últimos doce, ocupa la novena posición.