Monterrey golea de visita a Mazatlán en el fútbol mexicano

14 julio, 2023 11:49 pm

Con un doblete del ecuatoriano Joao Rojas, los ‘Rayados’ del Monterrey golearon 3-0 a los ‘Cañoneros’ del Mazatlán, el viernes en el estadio Mazatlán en la continuación de la tercera jornada del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

Rojas anotó el 1-0 para los ‘Rayados’ al minuto 51 con un remate al filo del área chica.

Al 77, Rojas aumentó la ventaja con un 2-0 con un disparo desde fuera del área.

El argentino Germán Berterame vendió el 3-0 definitivo con un toque a bocajarro, al 89.

Con este resultado, el Monterrey llegó a siete puntos y el Mazatlán se quedó con dos unidades.

Después en el estadio Caliente, los ‘Xoloitzcuintles’ del Tijuana llegaron por tercera vez atrás para vencer 2-1 a ‘La Máquina’ del Cruz Azul que sufrió su derrota consecutiva.

El uruguayo Ignacio Rivero hizo el 1-0 para Cruz Azul al minuto 45 con un tiro libre cobrado a unos 30 metros de la portería.

El Tijuana consiguió el empate 1-1 al 57 con un disparo del paraguayo Carlos González a más de 25 metros del arco con la pelota en movimiento.

Al 90+2 cayó el 2-1 para el Tijuana con un gol en propia puerta del colombiano Diber Cambindo.

De esta manera, el Tijuana llegó a cuatro puntos y el Cruz Azul se quedó sin unidades en el fondo de la clasificación.

El jueves en el inicio de la jornada, las ‘Chivas’ del Guadalajara lograron su tercera victoria consecutiva al vencer 2-0 a los ‘Rayos’ del Necaxa en el estadio Akron.

Este sábado, ‘La Franja’ del Puebla visitará en el estadio Azteca a las ‘Águilas’ del América que buscarán sus primeros puntos en el torneo.