Petagna da la victoria al Nápoles en Génova

29 agosto, 2021 3:01 pm

El Nápoles, en ausencia de Victor Osimhen (suspendido), venció gracias a un remate de cabeza de Andrea Petagna para llevarse al final los tres puntos en el césped del Génova (2-1), este domingo en la segunda jornada de la Serie A.

Petagna consiguió el tanto del triunfo napolitano en el 84.

Pese a la ausencia de Osimhen, suspendido dos partidos tras su expulsión en la primera jornada, el Nápoles había controlado bien la primera mitad y se adelantó en el 39 gracias al español Fabián Ruiz.

El Génova llevó más peligro tras el descanso.

El arquero napolitano Alex Meret tuvo que hacer una gran intervención ante Paolo Ghiglione en el 50. Luego fue salvado por el VAR, que anuló un tanto de Goran Pandev (56.

Pero finalmente Meret no pudo hacer nada ante un remate en el segundo palo del lateral Andrea Cambiaso (69), que puso en tablas el duelo.

El técnico Luciano Spalletti dio entrada entonces a Petagna, que poco después tuvo la intervención decisiva para dar la victoria al Nápoles, que suma así un pleno de dos victorias en otros tantos partidos.

Con 6 puntos, el Nápoles es tercero, por una peor diferencia que los otros equipos que también arrancaron con dos triunfos, el líder Lazio y el Inter de Milán (2º).

El Sassuolo no puede decir lo mismo. Tras su triunfo inicial en Verona (3-2), los ‘neroverdi’ tuvieron que contentarse con un empate 0-0 en su primer partido en casa, contra la Sampdoria.