Puebla Femenil pierde de vista ante las Bravas de Juárez

14 septiembre, 2023 11:56 pm
Abigail González

Club Puebla pierde de visita ante las Bravas de Juárez, por marcador de 3-0 en el duelo adelantado de la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

Al arranque del partido, al minuto 3’ las de casa abrieron el marcador de la mano de Prisca Chilufya quien puso el 1-0.

Al minuto 27’ fue marcado un penal que puso  el 2-0  de la mano de Jasmine Casarez.

Con una ventaja de 2- 0 las de casa se fueron al descanso.

Ya para la segunda mitad las Bravas salieron al frente y al minuto 60’ Sayuri Yuki Watari puso el 3-0.

A pesar que las poblanas intentaron ir al frente, no lograron reaccionar.

Con esta victoria las Bravas llegaron a  13 puntos colocándose en la doceava posición, mientras que el equipo de los moños  quedó en el puesto 16 con 5 unidades.

Ya para la jornada 11 las Bravas visitarán a Mazatlán el domingo, mismo día en que La Franja recibirá a Cruz Azul en la cancha del estadio Cuauhtémoc.