Sorpresiva goleada de Mazatlán al conjunto del León

13 agosto, 2022 7:09 pm

En un resultado sorpresa, los de Mazatlán golearon a domicilio a los ‘Esmeraldas’ del León con resultado de 3-0, en un partido donde la saga defensiva de los locales fue lo más vulnerable.

Los visitantes salieron revolucionados tratando de buscar el resultado, haciendo que desde el minuto 5 se fueran adelante, después de un tiro de Edgar Bárcenas que desafortunadamente para Rodolfo Cota, fue desviado por Stiven Barreiro y el defensa lo mandó para las redes.

Unos minutos después, Nicolás Benedetti hizo una buena jugada individual quitándose la marca de tres defensas, para disparar a primer poste de Cota y poner el segundo en tan solo 8 minutos.

Y para cerrar la goleada, el venezolano Eduard Bello puso el tercero al minuto 18.

Los de León no supieron recortar distancias en el marcador, ya que no tuvieron la capacidad ofensiva para generar peligro en la portería de Nicolás Vikonis.

Con este resultado, los de Mazatlán se llevaron un triunfo importante en la pelea de no terminar en los últimos puestos y por el momento se coloca en media tabla.