Tigres derrota a domicilio a Puebla; siguen invictas

3 octubre, 2021 2:04 pm

Tigres femenil venció al Club Puebla 3 por 0, Stephany Mayor, María Sánchez y un autogol de la franja.

En la visita del equipo campeón a la Angelópolis, las amazonas fueron dominantes todo el partido, sin embargo, Puebla se pudo defender bien e irse al descanso con el marcador en 0. Para el segundo tiempo, Sánchez marcaba el primero al 63´, Mayor el segundo al 73, el desafortunado autogol de Elena Sainz puso el tercero para las felinas.

Con esta derrota, Puebla femenil se queda en la treceava posición con solo 10 puntos, mientras que Tigres se mantiene en la cima como líder general, con 33 unidades.

El próximo encuentro de Puebla es contra Tijuana el lunes 11 de octubre a las 21:00 horas. Por otro lado, Tigres recibe a Monterrey en el clásico regio femenil, el sábado 9 de octubre a las 19:30 horas.