Victoria de Tigres 2-1 al Querétaro con gol y expulsión de Jordy Caicedo

30 julio, 2022 9:24 pm

Los Tigres vencieron 2-1 al conjunto del Querétaro, en la jornada 6 del futbol mexicano. En un partido donde el ecuatoriano Jordy Caicedo, se estrenó como goleador felino, pero se fue expulsado minutos después de su anotación.

Los Tigres fueron los primeros en mover el marcador, gracias a un gol de Nicolás ‘Diente’ López (19), pero minutos después, el argentino Ariel Nahuelpán, marcó el del empate desde el manchón penal (25).

El protagonista del segundo tiempo, Caicedo, puso la anotación del triunfo para los de Miguel Herrera (65), pero en cuestión de jugadas más tarde, Jordy perdió la cabeza y realizó una dura entrada hacia el futbolista de los Gallos, dejando a su equipo con 10 hombres lo que restaba del partido.

Querétaro ya no pudo mostrar jugadas ofensivas, haciendo que pasara otra jornada más sin que conozcan la victoria en el Apertura 2022. Para los Tigres, el triunfo los colocó líderes, a la espera del resultado del Monterrey el día de mañana frente a Pumas.