Arquero de Juárez ‘regala’ gol a los Pumas y se llevan la victoria

2 abril, 2022 11:33 pm

Los Pumas visitaron a los ‘Bravos’ de Juárez este sábado, en la que se jugaba la jornada 12 del futbol mexicano, donde los visitantes ganaron por la mínima (0-1) con un gol del Diogo tras un grave error del guardameta de Juárez.

Comenzó el partido en territorio de los ‘Bravos’, sería un partido clave para ambos conjuntos que urgen de puntos.

Los ‘Universitarios’ querían arrancar con gol de vestidor de la mano del brasileño Diogo de Oliveira (3) tras un balón que desvió y terminó estrellándose en el palo.

La primera mitad transcurría sin muchas acciones y con algunos errores entre ambas escuadras. Un partido cortado entre faltas, donde la única jugada de peligro la habían tenidos los visitantes al inicio de la primera mitad.

Para la segunda mitad, un error grave de Carlos Felipe, arquero de Juárez, donde le cedió el balón tras un rechace, donde le quedó el esférico al brasileño Diogo que solo tuvo que empujarla para abrir el marcador (75).

Con este solitario gol, se terminaron las acciones en ciudad Juárez, donde los Pumas ganan por la mínima y se recuperan del mal paso con el que venían, por otro lado.

• ‘Los Bravos’ dirigidos por Ricardo Ferretti, caen hasta la última posición de la tabla general con tan solo dos victorias en doce jornadas.