‘Chicharito’ marca hat-trick para darle el triunfo al LA Galaxy sobre el RB New York

25 abril, 2021 8:20 pm

El ‘Chicharito’ Hernández sigue encendido, y demostró que el doblete marcado la semana pasada no fue casualidad, haciendo este domingo un hat-trick ante el Red Bull New York, dándole los tres puntos al LA Galaxy finalizando el partido 3-2.

El primer gol lo consiguió a los 9 minutos, con un tiro espantoso de Ethan Zubak, que se iba para afuera, pero el mexicano la alcanzó a velocidad, cerrando la trayectoria del balón ante una portería vacía porque el arquero se había lanzado con el tiro previo.

El segundo gol del mexicano llegó al minuto 41, con un centro preciso y extraordinario de Víctor Vázquez desde la banda izquierda, dejando atrás a la defensa rival para definir entre las piernas del arquero. Se reclamaba de un fuera de lugar, pero la jugada se revisó en el VAR, validando el gol.

El triplete se consumó al minuto 60, con un centro al área de Julián Araujo, que no desvió bien la zaga defensiva, cayéndole el esférico en el segundo palo, para mandarla guardar.

El RB New York descontó en dos ocasiones, el primero lo hizo Andrew Gutman con un tiro cruzado al minuto 26, mientras que el segundo tanto lo hizo Cristian Cásseres al minuto 63.