Club Puebla se presenta con derrota en Monterrey

13 enero, 2024 11:33 pm

El Club Puebla se presentó con el pie izquierdo al sucumbir por marcador de 2-0 ante los Rayados de Monterrey, en su debut dentro del Clausura 2024 de la Liga MX.

En duelo celebrado en el estadio BBVA, el equipo dirigido por Ricardo Carbajal sufrió el revés a causa de las anotaciones de Alfonso González al minuto 51 y de Germán Berterame, al 94.

Con este marcador, el equipo franjiazul se quedó sin unidades, en el fondo de la tabla general. Mientras que los regiomontanos sumaron sus primeros tres puntos, para ubicarse en el segundo peldaño.

Alfonso González, al minuto 51 con un remate de cabeza, marcó el 1-0 para los ‘Rayados’.

Al 90+4, tras un contragolpe, el argentino Germán Berterame firmó el 2-0 con un fulminante remate dentro del área.

El director técnico Ricardo Carbajal apostó por Martín Barragán en lugar de Lucas Cavallini. “El Poteyo” tuvo el empate a 15 minutos del final, pero el posible 1-1 lo tiró por fuera, luego sobre el final la volvió a presumir, pero Esteban Andrada le quitó el gol.

• El Club Puebla sigue sin ganar en El Gigante de Acero desde hace seis años y sin sumar en la presentación de un torneo desde el Apertura 2022 cuando venció a domicilio 4-2 al Mazatlán FC.