Club Puebla suma una derrota más al perder 3-2 ante Tigres

29 marzo, 2024 9:40 pm
Abigail González

Puebla, Pue.- Club Puebla pierde en casa por marcador de 3-2 ante los Tigres de la UANL como parte de la jornada 13 del Clausura 2024.

El partido inició en punto de las 19:00 horas y al equipo camotero no le alcanzó para empatar.

Al 15’ gol de Tigres abre el marcador en una jugada de Juan Frank que mandó un centro a segundo palo, donde Quiñónez metió un disparo que terminó rematando de cabeza Nico Ibáñez, sin embargo, tras una revisión, el árbitro termina anulando el gol debido a un remate con la mano.

Al 21’ Brayan Ángulo quizo poner el 1-0 pero se quedó cerca.

El equipo Poblano siguió insistiendo y al mini 23’ Alberto Herrera abre el marcador para poner el 1-0 tras un pase de Brayan Ángulo que filtró para Sansores quien mandó un servicio retrasado donde Herrera la prendió fuera del área colocándola en la punta derecha de la portería rival.

Tras varias jugadas la primera mirada se termino con la ventaja mínima para el Puebla.

Ya para la segunda parte del encuentro al 59’el Puebla estuvo a punto de poner el 2-1.

Fue al minuto 62’ Bruneta puso el 1-1 tras poner el esférico en el poste derecho.

Al 73’ Diego Reyes puso el 2-1 tras un tiro de esquina conectado un cabezazo de lado derecho para dejar sin oportunidad a la Araña Rodríguez.

Al 81’ Sebastián Córdoba puso el 3-1.

El partido seguía su rumbo y el Puebla insistía y al 83’ Luis Arcadio puso el 3-2 tras un centro de Herrera de fuera de área que terminó por rematar de pierna izquierda.

El partido finalizó y al Puebla no le alcanzó para el empate por lo que sumó una derrota más que lo deja al fondo de la tabla general.