El PSV sana sus heridas y golea al Vitesse en la Eredivisie

12 febrero, 2022 3:20 pm

Ampliamente mejor, el PSV Eindhoven goleó este sábado al Vitesse en la Eredivisie por 5-0 en un compromiso donde los Granjeros volvieron a la senda del triunfo y se acercaron un poco más al Ajax, actual líder.

El marcador se abrió temprano, apenas al minuto 4, gracias al tanto de Eran Zahavi. Al 24’, poco después, Mauro Junior hacía el segundo y, previo al descanso, Cody Gakpo marcaba el tercero al 28’.

Ya para la segunda mitad, más tranquilos, Carlos Vinicius al 62’ y Rotsu Doan al 88’ marcaban el cuarto y quinto gol de la tarde para los Granjeros, que dominaron el compromiso con mucho carácter.

El mexicano Erick Gutiérrez fue titular y jugó hasta el minuto 89’, cuando fue sustituido por Marco Van Ginkel. Con esto, el PSV alcanzó 49 puntos y se ubica en segundo lugar por debajo del Ajax.