Guillermo Martínez brilla en su debut con la Selección Mexicana

16 diciembre, 2023 8:16 pm
Tribuna Deportes

Vaya debut que tuvo el delantero del club Puebla, Guillermo Martínez, con la Selección Mexicana de Futbol ya que se estrenó con el representativo nacional marcando en ese momento el 2-0.

Si bien es cierto que en el ámbito grupal México cerró el 2023 con una derrota al caer 3-2 ante Colombia, encuentro amistoso disputado en el Memorial Coliseum de Los Ángeles, California, el jugador apodado en territorio poblano como el “Memomandante” fue uno de los elementos más destacados de Jaime Lozano.

En primer lugar, el delantero del Puebla, “Memo” Martínez debutó como titular de la Selección Nacional, posteriormente, apoyó con una asistencia para que Govea pusiera el 1-0 y después puso el 2-0 momentáneo en el marcador.

Omar Govea abrió el marcador al minuto 39, ante Colombia su primer gol con el combinado tricolor, el jugador de Rayados aprovechó la asistencia de Guillermo Martínez.

Ya fue en el complemento cuando el jugador del Puebla, Guillermo Martínez, hizo mover las redes para anotar un primer gol con selección, al 50, luego de que el esférico de Jordi Cortizo fuera rechazado por el arquero colombiano.

• Así es que, Guillermo Martínez con su actuación se ganó a pulso una segunda convocatoria a la Selección Mexicana de Futbol, aunque ya para esas fechas, estaría vistiendo otra playera, ya que Guadalajara ha mostrado interés en hacerse de sus servicios para el Torneo Clausura 2024.