Necaxa vence con apuros al León en el fútbol mexicano

2 septiembre, 2022 9:50 pm

Los ‘Rayos’ del Necaxa vencieron 3-2 a los ‘Panzas Verdes’ del León, el viernes en el estadio Victoria en la continuación de la duodécima jornada del torneo Apertura-2022 del fútbol mexicano.

El argentino Milton Giménez marcó el 1-0 para el Necaxa al minuto 34 con un remate dentro del área.

El 2-0 lo firmó el uruguayo Facundo Batista con un disparo de media distancia que colocó en el ángulo superior izquierdo al 44. Antes del descanso, al 45+3 el portero Rodolfo Cota hizo el 3-0 en su propio arco luego de que la pelota pegara en un poste y le rebotara en la espalda.

Ya al 90, el León se acercó 3-1 con un remate de cabeza del chileno Víctor Dávila.

Dávila alcanzó a hacer el 3-2 al 90+1 con un disparo de zurda raso y cruzado tras un par de recortes dentro del área.

Con este resultado, el Necaxa llegó a 17 puntos y el León se quedó con 12 unidades.