Club Puebla Femenil empata 1-1 de visita ante Xolas de Tijuana

1 febrero, 2024 11:51 pm
Abigail González

Club Puebla Femenil, empató de visita ante las Xolas de Tijuana por marcador de 1-1 en la jornada 6 de la Liga Mx Femenil.

El encuentro dio inicio en punto de las 21:10 horas donde ambas escuadras salieron por los tres puntos para escalar en la tabla general.

Al minuto 8’ las Xolas salieron en busca del gol, pero Karla Morales defendió su portería con ya enorme atajada.

Fue al minuto 28’ que las Xolas abrieron el marcador tras un tiro de esquina y un cabezazo magnífico de la camiseta 22 Bianca Mora, aunque la pelota terminó tocando a la enfranjada Dulce Martinez por lo que fue considerado autogol.

Los minutos transcurrieron y al 44’ el empate llegó de la mano de Fátima Rosales, que recibió un pase de Aisha Solorzano desde medio campo para que definiera con pierna derecha y pusiera el 1-1.

Así terminó la primera parte del encuentro y ambas escuadras se fueron al descanso.

Ya para la segunda parte del encuentro ambas escuadras salieron a buscar los tres puntos.

Por su parte el equipo de los moños no logró concretar las jugadas y las Xolas no lograron vencer a Karla Morales.

Fue así como el encuentro terminó con un marcador de 1-1.

En la jornada 7 las del Angelópolis estarán recibieron a las Centellas del Necaxa en la cancha del estadio Cuauhtémoc.