Necaxa vence por la mínima a Pumas en carnaval de expulsados

27 octubre, 2023 10:21 pm

El Necaxa derrotó como local a los Pumas de la UNAM, por 1-0, con solitario gol de Brian Samudio, en el inicio de la fecha 14 del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Desde el minuto 13, los Pumas se quedarían con un jugador menos tras la expulsión de César “el chino” Huerta, quién recetó un codazo hacia Emiliano Martínez.

Después hubo muchas llegadas hacia la portería de Julio González, Brian Samudio terminaría por marcar después de rematar fuera del área.

Palermo Ortiz se fue expulsado por una barrida a Brayan Garnica al minuto 75, complicándole más las cosas al conjunto universitario que ya no pudo responder en lo que restaba del encuentro.

Con esta derrota Pumas se queda en la quinta posición de tal tabla general con el riesgo de bajar hasta el noveno lugar, mientras que Necaxa se mantiene como el último de la clasificación, pero empatando a Cruz Azul en puntos.