Puebla Femenil cae en su vista al Atlético de San Luis

11 abril, 2022 7:11 pm

El Club Puebla Femenil suma una derrota más, al perder 3 por 1 ante Atlético de San Luis y se esfuman sus esperanzas de entrar a liguilla.

Con un Alfonso Lastras caluroso, la franja tuvo sus oportunidades en el primer tiempo donde dominaron, pero no fueron contundentes. Para el complemento, las potosinas fueron superiores y Jordana Pérez anotaba el primero, después por la vía penal Beatriz Parra al 68´y con un gol en tiro libre, Rebeca Villuendas el tercero al 77´. Pilar Aceves marcaría el único gol de las poblanas.

Con la victoria, Atlético de San Luis llega al onceavo lugar con 14 puntos. Por otro lado, Puebla se queda en la posición 13 con 12 unidades.

El próximo partido de Atlético de San Luis Femenil es contra León a las 17:00 horas, mientras que Puebla recibe a Necaxa a las 12:00 horas. Ambos encuentros se jugarán el domingo 17 de abril.