Puebla Femenil consigue su primera victoria ante Tijuana en casa

6 febrero, 2022 2:13 pm

El Club Puebla Femenil derrota 2 por 0 a Tijuana y así consiguiendo su primera victoria del torneo con goles de María Saiz y Vero Martins.

En el Estadio Cuauhtémoc la franja recibía a unas invictas Xolas, en donde las locales estaban en la búsqueda de tener sus primeros 3 puntos. Las dirigidas por Fabiola Vargas se iban al frente en los primeros minutos, pero María Sainz sorprendía a la defensa y marcaba el primero al 6´. Para el segundo tiempo, la insistencia de la franja llevó a que Vero Martins pusiera el segundo gol por la vía penal al 59´.

Con su primera victoria, Puebla sale del fondo de la tabla y ahora se coloca en la quinceava posición con 4 puntos, mientras que Xolos Femenil se queda en el octavo lugar con 7 unidades.

El próximo encuentro de Puebla es contra Tigres el jueves 10 de febrero a las 19:00 horas en Monterrey. Por otro lado, Xolos Femenil recibe a Pachuca el mismo día, pero a las 21:00 horas.