Puebla Femenil pierde por 1-0 ante Gallos Blancos

18 enero, 2024 7:05 pm
Abigail González

Club Puebla Femenil pierde en casa por la mínima diferencia ante Gallos Femenil como parte de la jornada 3 del Clausura 2024.

Durante los primeros 45 minutos del partido, ambas escuadras se mantenían muy tranquilas, sin embargo, al minuto 8 las enfranjadas tuvieron una oportunidad de gol, pero la portera española Marta Alemany logró quedarse con el esférico.

Al minuto 18’ las de Querétaro se aproximaron al arco del Puebla, pero Fátima Delgado no logró anotar.

Al 28’ Faviola Santa María remata de cabeza pero no logró abrir el marcador.

Durante el partido se dio una jugada polémica, pues, el árbitro central no marcó penal a favor de Gallos.

Ya en los últimos minutos de la primera parte Aisha Solorzano estuvo apunto de abrir el marcador para las poblana, sin embargo, no se logró completar la jugada.

Una primera parte donde hizo falta intensidad, idea y claridad durante el juego.

Ya para la segunda parte el equipo de los moños inició con gran motivación, pues, al minuto 48’ Lili Fernández mandó su disparo por encima de la portería del Querétaro.

Fue al minuto 52’ que tras una falta dentro del área por parte de Liliana Magaña, se marcó penal al favor de Gallos que fue cobrado por la camiseta 24 Lía Morán que con un disparo a la esquina derecha puso el 1-0.

Al minuto 56’ la camiseta 23 Jennifer Sánchez llegó al área chica, pero Karla Morales se quedó con el esférico para evitar una anotación más.

El equipo de los moños intentaba llegar a la portería rival, pero, ni lograba concretar sus jugadas.

Expulsión para la jugadora de Gallos Fabiola Santamaría en tiempo de complementación. Así finalizó el encuentro con la victoria para Gallos Femenil.

Con este resultado Puebla Femenil se queda con tres  puntos y en la jornada 4 estará enfrentando de visita a Cruz Azul Femenil.