Pumas debuta con victoria sobre Juárez en el Clausura-2024

14 enero, 2024 8:54 pm

Los Pumas de la Universidad Nacional debutaron con un triunfo de 1-0 en el torneo Clausura-2024 del fútbol mexicano este domingo ante los ‘Bravos’ de Juárez, en la continuación de la primera fecha del torneo.

El argentino Eduardo Salvio hizo el gol para el triunfo de los felinos universitarios al minuto 69 con un remate casi al filo del área chica.

Los Pumas presentaron en este partido a su entrenador argentino Gustavo Lema.

Después en el estadio Victoria, los ‘Rayos’ del Necaxa vinieron de atrás para vencer 2-1 a los ‘Zorros’ del Atlas.

Eduardo Aguirre anotó el 1-0 para los ‘Zorros’ con un remate de cabeza, al minuto 29.

Los ‘Rayos’ igualaron 1-1 con un testarazo de Ricardo Monreal, al 88. Alan Montes sentenció el 2-1 cinco minutos después mediante otro remate de cabeza, ahora de Alan Montes.

El torneo comenzó el viernes con un duelo en el que  el Toluca se levantó de una desventaja de dos goles ante el Querétaro y rescató el empate 2-2, con un gol del uruguayo Andrés Pereira al minuto 90+6.

El sábado en el estadio Azul, el delantero venezolano Salomón Rondón debutó en el fútbol mexicano con el gol que le dio el triunfo al Pachuca por 1-0 de visita ante Cruz Azul que presentó al entrenador argentino Martín Anselmi.

El argentino Fernando Gago se estrenó en el balompié azteca como director técnico de las ‘Chivas’ del Guadalajara con un dramático empate 1-1 como local en el estadio Akron ante los ‘Guerreros’ del Santos. El ‘Rebaño’ firmó el empate al minuto 90+9 con gol de Érick Gutiérrez.

El América, flamante campeón, estrenó su corona con una victoria de 2-0 sobre el Tijuana de visita en el estadio Caliente.

La primera jornada del naciente torneo se completará el miércoles en el estadio Nou Camp con la visita de los Tigres al León.