Chivas empata con Mineros en su segundo partido de pretemporada

23 junio, 2021 5:22 pm

Chivas empató 1-1 con Mineros de Zacatecas en su segundo duelo de preparación de cara al torneo Apertura 2021 en las instalaciones de Verde Valle.

El encuentro se disputó en 4 tiempos de 30 minutos cada uno. Fue en el minuto 20  que la escuadra zacatecana se puso arriba en el marcador gracias a Jesús Henestrosa, quien cruzó la pelota para vencer al arquero Toño Rodríguez.

En el segundo tiempo, el Guadalajara empató los cartones por conducto de Cristian Calderón, quien sacó un disparo que se incrustó a las redes de los Mineros.

Víctor Manuel Vucetich inició el partido con Antonio Rodríguez, Jesús Sánchez, Sergio Flores, Antonio Briseño, Miguel Ponce, Jesús Molina, Eduardo Torres, César Huerta, Isaac Brizuela, Cristian Calderón, Ángel Zaldívar.

Por su parte, Mineros alineó con Óscar González, Horacio Torres, Ernesto Monreal, Omar Míreles, Jesús Henestrosa, Rosario Cota, Fernando Plascencia, Luis Hernández, Christian Blanco, Néstor Corona, Juan Calero.

El  Rebaño  Sagrado enfrentará el próximo sábado al Necaxa en lo que será su tercer partido de pretemporada.