Con triplete y goleada, el Ajax es todavía más líder de la Eredivisie

13 febrero, 2022 11:52 am

Este domingo, el Ajax enfrentó en su campo al Twente en la jornada 22 de la Eredivisie, donde Edson Álvarez y compañía resultaron aplastantes ganadores luego de golear por 5-0.

Quien abrió el marcador fue Davy Klaassen al 31’, no moviéndose mas el marcador en lo que restaba de la primera mitad. Ya en el complemento, el marfileño Sebastien Haller marcó el segundo gol al 53’.

Poco después, y luego de un penal errado de Dusan Tadic, el Ajax supo reponerse y marcar el tercer tanto al 77’ obra de Robin Propper. Finalmente, Haller marcaba su segunda y tercera anotación propia al 85’ y al 88’ para su triplete.

Con esto, los de Ámsterdam se quedaron aún con el liderato de la liga con 54 puntos, 5 más que el PSV. El mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó todo el encuentro con sus compañeros.