El América rompe su racha sin ganar al vencer 3-2 al Santos

13 febrero, 2022 3:08 am

Las ‘Águilas’ del América del director técnico argentino Santiago Solari se reencontraron con el triunfo después de 112 días sin ganar, al vencer 3-2 a los ‘Guerreros’ del Santos el sábado en el estadio Corona, por la quinta jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

La escuadra santista encontró el 1-0 de manera fortuita con un gol en propia puerta del paraguayo Bruno Valdez al minuto 10.

El equipo americanista emparejó el marcador 1-1 tres minutos después con un remate de cabeza al filo del área chica del chileno Diego Valdés.

Al 41, el brasileño Matheus Doria hizo el 2-1 para los ‘Guerreros’ con un testarazo tras el cobro de un tiro libre desde el sector derecho.

Las ‘Águilas’ alcanzaron el 2-2 al 45+1 cuando Salvador Reyes se anticipó a un defensa para rematar dentro del área chica.

Bruno Valdez decretó el triunfo americanista con el 3-2 anotado con un penalti ejecutado con potencia al 57.

Así, el América llegó a cuatro unidadades y el Santos se quedó con un punto en el fondo de la clasificación.