Querétaro y Toluca se dividen los puntos en la jornada 7 de la LigaMx

25 febrero, 2022 12:45 am

En el estadio La Corregidora, sobre la hora los ‘Diablos Rojos’ del Toluca rescataron el empate 1-1 con los ‘Gallos Blancos’ del Querétaro este jueves, en el partido para la séptima jornada del torneo Clausura-2022 del fútbol mexicano.

Querétaro comenzó en la ofensiva atacando con maestría a un Toluca perdido en el campo. Los locales aprovecharon los errores del rival para poder acercarse a la portería rival en los primeros minutos del encuentro.

Fue al minuto 10′ cuando el uruguayo Maximiliano Perg, con un remate dentro del área hizo el gol de Querétaro que le ayudaba a abrir el marcador para colocar en una posición complicada a los Diablos Rojos del Toluca.

El primer tiempo transcurrió sin más complicación y ambas escuadras se fueron al vestidor con objetivo que cambiar, ya que a pesar que el Querétaro estaba ganando, no era suficiente para poder afianzar hasta en ese momento, los puntos buscados.

El segundo tiempo no fue lo que se esperaba, al menos no por parte del Toluca que buscó el gol pero debido a los múltiples errores no lograron concretar nada.

Fue casi al final del encuentro cuando un disparo de zurda del uruguayo Leonardo Fernández empató el partido justo en el minuto 95.

Con este resultado, Querétaro llegó a siete puntos, mientras que el Toluca llegó a 10 unidades.