Santos vence al Club Puebla en arranque de la segunda fecha

7 julio, 2023 9:29 pm

Con gol del argentino Juan Brunetta, los ‘Guerreros’ del Santos vencieron 3-2 a ‘La Franja‘ del Puebla el viernes, en el partido que inició la segunda fecha del torneo Apertura-2023 del fútbol mexicano.

El Puebla se puso en ventaja 1-0 al minuto 2 con un disparo del argentino Federico Mancuello desde fuera del área, que fue desviado por el defensa brasileño Matheus Doria.

El colombiano Harold Preciado marcó el 1-1 para el Santos con un remate raso y cruzado dentro del área al 26.

‘La Franja’ se adelantó nuevamente al 38 con el 2-1 que consiguió el colombiano Brayan Angulo con un remate de cabeza.

Antes del descanso, al 45+9, Preciado hizo el 2-2 con un penalti que tiró casi por el centro mientras el portero se lanzó hacia su izquierda.

Brunetta sentenció el 3-2 definitivo al definir con un remate frente al arco una diagonal restrasada que le envió el colombiano Emerson Rodríguez, al 77.

• Con este resultado, el Santos consiguió sus primeros tres puntos en el torneo y el Puebla se quedó con una unidad.